PCI-1426

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes Camera Link, Configuración Básica—El PCI‑1426 es un dispositivo de bajo costo de adquisición de imágenes Camera Link diseñado para aplicaciones de visión artificial e imagen científica que requieren imágenes digitales de alta resolución con cableado simple. Este dispositivo funciona con cualquier cámara Camera Link con configuración básica. Consta de región interna programable, imagen binaria y E/S digital aislada.