NI-9860

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo de Interfaz Multi-Protocolo Portátil de la Serie C, 2 Puertos

El NI‑9860 es una interfaz CAN (Controller Area Network) HS/FD seleccionable por hardware y/o LIN (Local Interconnect Network) para desarrollar aplicaciones CAN y/o LIN. Como parte de la plataforma NI‑XNET, el NI‑9860 funciona bien para aplicaciones que requieren manipulación de alta velocidad de cientos de marcos y señales, al realizar otras medidas de adquisición de datos en la misma plataforma de hardware CompactDAQ o al realizar control FPGA de bajo nivel y monitoreo embebido en el mismo chasis CompactRIO.

Número(s) de parte: 783703-03 | 783703-01 | 788651-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.