NI-9795

Módulo Wireless Gateway de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo Wireless Gateway de la Serie C, Radio de 2.4 GHz—El NI‑9795 le ayuda a crear fácilmente sistemas completos, cableados e inalámbricos de control y monitoreo. Usted puede insertar el NI‑9795 en cualquier ranura en un Chasis CompactRIO para brindar conectividad inalámbrica a hasta 36 nodos wireless sensor network (WSN) desplegados. Los datos de E/S del WSN son transferidos a su aplicación LabVIEW Real‑Time implementada, donde usted puede integrar E/S de WSN con el resto de su sistema de medida y control. Las E/S del WSN también está disponible directamente desde la máquina principal CompactRIO.