NI-9770

Módulo Receptor de RF de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo Receptor de RF de la Serie C, 30 kHz a 100 MHz—El NI‑9770 es un módulo de un solo canal diseñado para aplicaciones de monitoreo de condición de máquinas. El NI‑9770 puede medir emisiones de RF. Este ancho de banda puede ser configurado como un rango limitado para ayudar a detectar anomalías eléctricas, que pueden ser un indicador de falla en la máquina. El NI‑9770 puede detectar descarga parcial, efecto corona, formación de arcos y cualquier otro fenómeno que da lugar a emisiones de RF. Usted puede realizar análisis de firma electromagnética (EMSA) al monitorear señales por un periodo de tiempo, usando un representación de barrido de frecuencias.