NI-9502

Módulo de Movimiento de Drive de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo Drive de Servo sin Escobillas de la Serie C—El NI‑9502 es un módulo de un solo eje que puede controlar servo motores sin escobillas trifásicos. El control de motores, que por lo general es corregido en firmware para drives, se implementa usando un FPGA y es completamente personalizado en el Módulo LabVIEW FPGA con VIs de control de motores del Módulo LabVIEW SoftMotion. El NI‑9502 brinda una alternativa para el costoso y tardado desarrollo de drives personalizados o en lugar de pagar a un proveedor para obtener un firmware personalizado. Asimismo, el NI‑9502 elimina los grandes drives de motor autónomos y cableado difícil de manejar para permitir sistemas de movimiento altamente embebidos.