NI-9238

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo de Entrada de Voltaje de la Serie C, 500 mV, 50 kS/s/canal, 24 Bits, 4 Canales, Entrada Simultánea

El NI‑9238 realiza entrada analógica diferencial. El rango de medida es compatible con varios sensores de bajo voltaje como derivaciones de corriente y transductores de corriente en aplicaciones de alta corriente. Cuando es usado con Módulos de Entrada de Voltaje de la Serie C de mayor voltaje, el módulo NI 9238 puede medir consumo de potencia y energía para aplicaciones como pruebas de dispositivos electrodomésticos, monitoreo industrial de máquinas, análisis de calidad de potencia, medidas de fasor y análisis armónico.

Número(s) de parte: 783311-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.