NI-9203

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo de Entrada de Corriente de la Serie C, 200 kS/s, ±20 mA, 8 Canales

El NI-9203 está diseñado para aplicaciones de control y monitoreo de alto rendimiento. Tiene rangos de entrada programable y varias opciones de conectividad. Para protegerse contra señales transitorias, el NI-9203 incluye doble barrera de aislamiento (250 Vrms) de canal a tierra para seguridad e inmunidad a ruido.

Número(s) de parte: 779516-02 | 779516-01 | 783731-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.