NI-5191 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

NI-5191

Punta de Prueba de Osciloscopio

Solicite Precios

Punta de Prueba de Osciloscopio Activa Diferencial, 800 MHz, ±30 V, Atenuación 10X—La NI-5191 es una punta de prueba de voltaje activa y diferencial que ofrece 800 MHz de ancho de banda de entrada con un radio de atenuación de 10:1. Usted puede usarlo con osciloscopios que proporcionan 50 Ω de impedancia de entrada. Puede alimentar la punta de prueba usando un conector de barril de potencia Tipo N desde un puerto USB o usando una batería alcalina de 9 V.