From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

NI-1483

Cargando precios

El precio puede variar al añadir accesorios y servicios.

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo Adaptador Camera Link para FlexRIO, Configuración Completa

El NI-1483 hace posible el procesamiento FPGA de imágenes para sistemas FlexRIO. Soporta adquisición de imagen de configuración básica, media y completa de 18 bits, 10 taps para cámaras Camera Link 1.2 estándares. \n\nPuede combinar el NI-1483 con un Módulo PXI FPGA para FlexRIO para realizar análisis personalizado de imágenes. El procesamiento FPGA es ideal para aplicaciones que requieren procesamiento a nivel de bits y latencia del sistema muy baja. Implementado en hardware, el procesamiento FPGA no requiere intervención del CPU. Usted puede procesar imágenes en el FPGA de manera independiente o con un CPU para arquitecturas avanzadas de procesamiento posterior.

Número(s) de parte: 781341-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.