FD-11637

Dispositivo de Entrada de Puente/Tensión para FieldDAQ

Dispositivo de Entrada de Tensión/Puente de 8 Canales para FieldDAQ ™—El FD-11637 puede medir ocho canales y tiene terminación de puente y excitación de voltaje integradas para admitir sensores de un cuarto de puente, medio puente y puente completo. También dispone de filtrado anti-alias, anulación por desfase y calibración de derivación para reducir el efecto del ruido y mejorar la precisión de las medidas. El FD-11637 tiene una clasificación de protección de ingreso de hasta IP67 (resistente al polvo y al agua), puede funcionar en entornos de -40 ° C a 85 ° C y puede soportar 100 g de impacto y 10 grm de vibración. El FD-11637 incorporaTime Sensitive Networking (TSN) y cuenta con un conmutador de red integrado y un circuito de alimentación integrado para conexiones tipo "daisy chain" sencillas. Usted programa el FD-11637 con NI-DAQmx, que sincroniza automáticamente múltiples dispositivos FieldDAQ™. El FD-11637 es ideal para celdas de prueba y ambientes exteriores.