FD-11603

Dispositivo de Entrada de Voltaje para FieldDAQ

Dispositivo de Entrada de Voltaje de 8 Canales para FieldDAQ ™—El FD-11603 puede medir hasta ocho canales con un rango de entrada de voltaje de ± 10 V. Cuenta con una resolución de 24 bits con velocidades de muestreo simultáneo hasta 100 kS/s. El FD-11603 ofrece aislamiento entre canales, que elimina el ruido de los lazos a tierra y protege los circuitos de instrumentación de altos voltajes transitorios. El FD-11603 tiene una clasificación de protección de ingreso hasta IP67 (resistente al polvo y al agua), puede funcionar en entornos de -40 °C a 85 °C y puede soportar 100 g de impacto y 10 g de vibración. El FD-11603 incorporaTime Sensitive Networking (TSN) y cuenta con un conmutador de red integrado y un circuito de alimentación integrado para conexiones tipo "daisy chain" sencillas. Usted programa el FD-11603 con NI-DAQmx, que sincroniza automáticamente múltiples dispositivos FieldDAQ™. El FD-11603 es ideal para celdas de prueba y ambientes exteriores.