FD-11603

Dispositivo de Entrada de Voltaje para FieldDAQ

Dispositivo de Entrada de Voltaje de 8 Canales para FieldDAQ—El FD-11603 mide hasta ocho canales con un rango de entrada de voltaje de ±10 V. Tiene resolución de 24 bits con velocidades de muestreo simultáneo hasta 100 kS/s. El FD-11603 ofrece aislamiento entre canales, lo que elimina el ruido proveniente de lazos a tierra y protege los circuitos de instrumentación de altos voltajes transitorios. El FD-11603 tiene una clasificación de protección (Ingress Protection) de hasta IP67 (resistente al polvo y al agua), puede operar en entornos de -40 °C a 85 °C , y puede soportar 100 g de impacto y 10 g de vibración. El FD-11603 incorpora Time Sensitive Networking (TSN) y cuenta con un conmutador de red integrado y un circuito de alimentación incorporado para una conexión tipo "daisy chain" sencilla. Usted programa el FD-11603 con NI-DAQmx, que sincroniza automáticamente múltiples dispositivos FieldDAQ™. El FD-11603 es ideal para celdas de prueba y ambientes exteriores.