Digilent myDigital

Circuitos y Electrónica myDAQ

Circuitos myDAQ analógicos y digitales y protoboard electrónica—El protoboard myProto de Digilent se conecta al dispositivo de adquisición de datos para estudiantes myDAQ a través del conector de E/S de 20 posiciones. El Digilent myDigital cuenta con una pantalla LED de siete segmentos, LED individuales y controles push-button que lo hacen ideal para la experimentación y el diseño de circuitos analógicos y digitales.