CVS-1459 Bundle

Compact Vision System

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Compact Vision System para Cámaras USB3 Vision—El CVS-1459 es un sistema de visión artificial compacto y robusto que resiste los entornos agresivos comunes en robótica guiada por visión artificial, inspecciones industriales y aplicaciones de visión de OEM. El CVS-1459 utiliza puertos USB3 Vision dobles con ancho de banda dedicado por puerto para conectar con cámaras comerciales. El CVS-1459 ofrece capacidades de E/S digitales TTL y aisladas basadas en FPGA y conectividad en red para aplicaciones distribuidas de visión artificial. Las avanzadas características incluyen sincronizar sus resultados de inspección con E/S industriales y configurar disparos de red temporizados por hardware para adquisición de cámara. El controlador ejecuta Windows Embedded Standard 7 (WES7), que ofrece la familiaridad de una interfaz de usuario Windows.