CVS-1457RT

Compact Vision System

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Compact Vision System para Cámaras GigE Vision, Procesador Intel Atom 1.6 GHz, en Tiempo Real —El NI CVS-1457RT es un sistema de visión artificial compacto y robusto que resiste los entornos agresivos comunes en robótica guiada por visión artificial, inspecciones industriales y aplicaciones de visión de OEM. El NI CVS-1457RT utiliza GigE Vision con tecnología Power over Ethernet con ancho de banda dedicado por puerto para conectar con cámaras comerciales. El NI CVS-1457RT ofrece capacidades de E/S digitales TTL y aisladas basadas en FPGA y conectividad en red para aplicaciones distribuidas de visión artificial. Las características avanzadas incluyen la habilidad de sincronizar sus resultados de inspección con E/S industrial y para configurar disparos de red temporizados por hardware para adquisición de cámara.