cRIO-9048

Controlador CompactRIO

Controlador CompactRIO 8 Ranuras, CPU Dual-Core 1.30 GHz, 2 GB DRAM, Almacenamiento 8 GB, -40 °C a 70 C, FPGA Kintex-7 160T, Temperatura Extendida—El cRIO-9048 es un controlador embebido, robusto, personalizable y de alto rendimiento que ofrece procesamiento Intel Atom dual-core, soporte NI-DAQmx y una ranura para tarjeta SD para registro de datos, monitoreo embebido y control. Incluye un FPGA Kintex-7 160T con soporte para el Módulo LabVIEW FPGA para control avanzado y co-procesamiento. El controlador proporciona una temporización precisa y comunicaciones determinísticas usando Time Sensitive Networking (TSN), que es ideal para medidas altamente distribuidas. Este controlador ofrece varios puertos de conectividad, incluidos puertos Gigabit Ethernet, USB 3.1, USB 2.0, RS232 y RS485. Puede usar los puertos USB 3.1 para agregar una interfaz humano-máquina local y programar, implementar y depurar software, lo que simplifica el desarrollo de la aplicación.