cRIO-9036

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Controlador CompactRIO, CPU Dual-Core 1.33 GHz, 1 GB DRAM, Almacenamiento 8 GB, FPGA Kintex-7 70T, Temperatura Extendida, 4 Ranuras

El cRIO-9036 es un controlador embebido, robusto y sin ventilador que puede usar para aplicaciones avanzadas de control y monitoreo. Este controlador diseñado por software cuenta con un FPGA, un procesador en tiempo real que ejecuta el sistema operativo NI Linux Real-Time, y capacidad de interfaz de usuario embebida. También puede usar el Mini DisplayPort para agregar una interfaz humano-máquina (HMI) local para el desarrollo de aplicaciones. El cRIO-9036 cuenta con una ranura SDHC y una variedad de puertos de conectividad, incluyendo dos RJ-45 Gigabit Ethernet de tres velocidades, dos USB host, un dispositivo USB y dos RS-232 seriales. Además, el cRIO-9036 soporta un rango de temperatura extendido. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.

Número(s) de parte: 783849-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.