De 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th, estaremos realizando actualizaciones del sistema en ni.com, por lo que es posible ocurra una interrupción temporal del servicio. Agradecemos mucho su paciencia mientras mejoramos la experiencia en línea.

CPS-8910

Dispositivo de Conmutación para PCI Express

PCI Express, Dispositivo de Conmutación Cableado—El CPS-8910 está diseñado para configuraciones de expansión de entrada múltiple, salida múltiple (MIMO) y control de sistemas en la plataforma PXI o dispositivos de radio definidos por software. El CPS-8910 proporciona dos puertos upstream y ocho puertos downstream PCI Express para poder realizar una perfecta expansión del sistema. Puede conectar los puertos downstream a dispositivos externos, como un dispositivo reconfigurable de radio definido por software, para crear sistemas de MIMO multicanal de gran tamaño. También puede conectar varios conmutadores CPS-8910 a un solo chasis PXI Express para crear sistemas de MIMO masivos con un dispositivo reconfigurable de radio definido por software. La gran capacidad de procesamiento de datos hace que el CPS-8910 sea un compilador de datos ideal para los sistemas de MIMO masivos. Puede usar el CPS-8910 con cables de cobre o fibra óptica.