cDAQ-9138

Controlador CompactDAQ

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Controlador CompactDAQ Celeron de 1.06 GHz, 8 Ranuras—El cDAQ-9138 controla la temporización, la sincronización y la transferencia de datos entre los módulos de E/S de la serie C y una PC integrada. Incluye un procesador Celeron y almacenamiento no volátil de 32 GB para registro de datos y monitoreo embebido. Puede elegir entre ejecutar el software Windows Embedded Standard (WES7) o LabVIEW Real-Time. El cDAQ-9138 ofrece una amplia variedad de opciones para conectividad estándar y expansión e incluye USB, Ethernet, serial RS232, serial RS485/422 y MXI-Express. Puede combinar el cDAQ-9138 con hasta ocho módulos de E/S de la serie C para contar con un sistema personalizado de registro y medidas de E/S analógica, E/S digital, contador/temporizador y red de controladores de área (CAN).