De 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th, estaremos realizando actualizaciones del sistema en ni.com, por lo que es posible ocurra una interrupción temporal del servicio. Agradecemos mucho su paciencia mientras mejoramos la experiencia en línea.

cDAQ-9138

Controlador CompactDAQ

Controlador CompactDAQ, 1,06 GHz Celeron, 8 Ranuras—El cDAQ-9138 controla la temporización, la sincronización y la transferencia de datos entre los módulos de E/S de la Serie C y una PC integrada. Incluye un procesador Celeron y un almacenamiento no volátil de 32 GB para registro de datos y monitoreo embebido. Puede elegir entre ejecutar Windows Embedded Standard (WES7) o el software LabVIEW Real-Time. El cDAQ-9138 ofrece una amplia gama de opciones estándar de conectividad y expansión, incluyendo USB, Ethernet, serial RS232, serial RS485/422 y MXI-Express. Puede combinar el cDAQ-9138 con hasta ocho módulos de E/S de la Serie C para contar con un sistema personalizado de registro y medidas de E/S analógica, E/S digital, contador/temporizador y red de controladores de área (CAN).