VB-8012 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

VB-8012

Universalmessgerät VirtualBench

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Universalmessgerät VirtualBench mit 2 Kanälen, 100 MHz Bandbreite—Die VB‑8012 kombiniert ein Mixed‑Signal‑Oszilloskop mit zwei Kanälen und 100 MHz mit Protokollanalyse, einem Signalgenerator, einem Digitalmultimeter, einem einstellbaren Netzgerät und digitaler I/O in einem einzigen Gerät, das sich mit dem PC oder iPad integrieren lässt. Das einfache und praktische Universalmessgerät VirtualBench ermöglicht einen schnelleren Schaltungsentwurf, effizientere Fehlerbehebung und Validierung. Die im Lieferumfang enthaltene Software erlaubt einen interaktiven Einblick in alle Messungen auf einem einzigen Bildschirm und kann mit kostenlosen Updates aktualisiert werden, um VirtualBench kontinuierlich um Funktionen erweitern und auch zukünftig nutzen zu können. Die VirtualBench lässt sich nahtlos mit der Software LabVIEW integrieren, sodass Testsequenzen programmatisch gesteuert und automatisiert werden können.