USRP-2955

Rekonfigurierbares USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

Rekonfigurierbares USPR-SDR-Gerät mit 80 MHz Bandbreite, GPS-synchronisiertem Quarzoszillator (OCXO), 10 MHz bis 6 GHz—Das USRP-2955 bietet eine integrierte Hard- und Softwarelösung für die schnelle Prototypenerstellung leistungsfähiger drahtloser Empfangssysteme. Das Gerät ist für die drahtlose Signalerfassung und -analyse ausgelegt. Es besitzt eine zweistufige Überlagerungsarchitektur mit vier voneinander unabhängigen Empfangskanälen und stellt Lokaloszillatoren für den phasenkohärenten Betrieb bereit. Es enthält zudem einen Kintex-7-FPGA, der mit dem LabVIEW FPGA Module programmierbar ist. Dank dieser Funktionen bietet das USRP-2955 die Hochfrequenz- und Verarbeitungsleistung für Anwendungen wie Spektrumüberwachung, Ortung, Signalaufklärung, Breitbandaufnahme und Prototyperstellung von Radarsystemen. Das USRP-2955 ist mit einem GPS-synchronisierten temperaturgesteuerten 10-MHz-Quarzoszillator (OCXO) ausgestattet, der die Frequenzgenauigkeit und Synchronisation verbessert.