USRP-2955 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USRP-2955

Rekonfigurierbares SDR-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Rekonfigurierbarer SDR-Transceiver mit 80 MHz Bandbreite, GPS-synchronisiertem Quarzoszillator (OCXO), 10 MHz bis 6 GHz—Beim USRP‑2954 handelt es sich um eine integrierte Hard‑ und Softwarelösung für die schnelle Prototypenerstellung im Bereich leistungsstarker drahtloser Kommunikationssysteme. USRP RIO bietet eine integrierte Hardware‑ und Software‑Lösung basierend auf der LabVIEW‑RIO‑Architektur (rekonfigurierbare I/O) für signifikant kürzere Entwicklungszeiten und die schnelle Prototypenerstellung. Prototyping‑Anwendungen kommen in modernen Forschungsbereichen zum Einsatz wie MIMO, Synchronisation heterogener Netzwerke, LTE‑Relaying, komprimierte RF‑Abtastung, Spektrumsüberwachung, kognitiver Funk, Beamforming und Ortung. Das USRP‑2954 ist mit einem GPS‑getakteten temperaturgesteuerten 10‑MHz‑Quarzoszillator (OCXO) ausgestattet, der als Referenztakt fungiert. Die GPS‑Taktung ermöglicht eine bessere Frequenzgenauigkeit sowie Synchronisation.