USRP-2950 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USRP-2950

Rekonfigurierbares SDR-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Rekonfigurierbarer SDR-Transceiver mit GPS-synchronisiertem Quarzoszillator (OCXO), 50 MHz bis 2,2 GHz—Beim USRP‑2950 handelt es sich um eine integrierte Hard‑ und Softwarelösung für die schnelle Prototypenerstellung im Bereich leistungsstarker drahtloser Kommunikationssysteme. Durch die flexible Hardware‑Architektur und den durchgängigen Entwurfsprozess von LabVIEW wird die Prototypenerstellung signifikant beschleunigt und die Entwicklungszeiten werden erheblich verkürzt. Prototyping‑Anwendungen kommen in modernen Forschungsbereichen zum Einsatz wie MIMO, Synchronisation heterogener Netzwerke, LTE‑Relaying, komprimierte RF‑Abtastung, Spektrumüberwachung, kognitiver Funk, Beamforming und Ortung. Der USRP‑2950 ist mit einem GPS‑getakteten temperaturgesteuerten 10‑MHz‑Quarzoszillator (OCXO) ausgestattet, der als Referenztakt fungiert. Die GPS‑Taktung ermöglicht eine bessere Frequenzgenauigkeit sowie Synchronisation.