USRP-2932

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio) mit 20 MHz Bandbreite, GPS-synchronisiertem Quarzoszillator (OCXO), 400 MHz bis 4,4 GHz—Der USRP‑2932 ist ein durchstimmbarer RF-Transceiver mit einem schnellen Analog-Digital- und Digital-Analog-Wandler für das Streaming von I- und Q-Signalen im Basisband an einen Host-PC über 1 Gigabit-Ethernet.‑‑‑‑ Der NI USRP‑2930 eignet sich auch für Kommunikationsanwendungen wie etwa Wi-Fi, WiMax, S-Band-Transceiver und ISM-Band-Transceiver (Industrial Scientific Medicine) bis 2,4 GHz.‑