USB-8476 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-8476

USB-8476

LIN-Schnittstellengerät

Preise anfordern

1-Port, USB, LIN Interface Device—The USB-8476 module is a 1-port LIN Interface Device for connecting PCs to LIN networks and devices. It offers software-selectable, master/slave termination, so you can monitor, log, and test at all points of a LIN network.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Suchen Sie nach Messgerätetreibern und Downloads für ein Produkt.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.