USB-8472

CAN-Schnittstellengerät

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend | Letzter Bestelltermin: 30.01.20

USB, CAN-Schnittstellengerät mit 1 Anschluss, Low Speed/fehlertolerant—Das USB-8472 ist ein CAN-Schnittstellengerät (Controller Area Network) zur Entwicklung von CAN-Anwendungen. Das USB-8472 bietet eine Funktion für reines Listening, Selbst-Empfang (Echo) und erweiterte Filtermodi. Das USB 8472 umfasst die Treibersoftware NI-CAN, die eine framebasierte Programmierschnittstelle für die schnelle Anwendungsentwicklung bereitstellt. Alle NI-CAN-Schnittstellen sind so konzipiert, dass sie die physikalischen und elektrischen Anforderungen an Fahrzeugnetzwerke auf Basis von CAN erfüllen.