USB-6525 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-6525

Digital-I/O-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Kanalweise isoliertes Digital-I/O-Gerät mit 16 Kanälen, 8 Halbleiterrelais, 8 Eingängen, 60 V—Das USB‑6525 ist ein industrietaugliches, busgespeistes USB‑I/O‑Modul für anspruchsvollste Anwendungen. Die Ausgänge für Halbleiterrelais eignen sich insbesondere zur Steuerung von Pumpen, Ventilen, Motoren und anderen Industrieaktoren. Das USB‑6525 bietet kanalweise isolierte Digitaleingänge, mit denen digitale Industriesensoren gelesen werden können, und acht Ausgänge für Halbleiterrelais mit einer Schaltspannung von 60 VDC/30 Veff sowie einem maximalen Schaltstrom von 500 mA pro Kanal. Mithilfe programmierbarer Einschaltzustände können Anwender digitale I/O‑Zustände softwareseitig so konfigurieren, dass ein störfreier und sicherer Betrieb auch dann gewährleistet ist, wenn industrielle Aktoren wie Pumpen, Ventile, Motoren oder Relais angeschlossen sind.