USB-6509 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-6509

Digital-I/O-Gerät

Preise anfordern

USB-TTL/CMOS-Digital-I/O-Gerät mit 96 Kanälen, 24 mA—Das USB‑6509 ist ein industrietaugliches, busgespeistes USB‑Modul, das externe digitale Geräte wie Halbleiterrelais direkt versorgen kann. Jeder Anschluss kann individuell als Ein‑ oder Ausgang konfiguriert werden, wobei die Ausgänge keine externe Stromversorgung benötigen. Mithilfe programmierbarer Einschaltzustände können Anwender digitale I/O‑Zustände softwareseitig so konfigurieren, dass ein störfreier und sicherer Betrieb auch dann gewährleistet ist, wenn industrielle Aktoren wie Pumpen, Ventile, Motoren oder Relais angeschlossen sind. Sollte ein Computer‑ oder Anwendungsfehler auftreten, sorgen Digital‑I/O‑Watchdogs beim USB‑6509 für den Übergang in einen konfigurierbaren gesicherten Ausgabestatus, um Fehlfunktionen aufzudecken und die sichere Wiederherstellung des Systems zu ermöglichen. Programmierbare Eingangsfilter dienen zur Entfernung von Störimpulsen und Signalspitzen sowie zur Entprellung bei Digitalschaltern und ‑relais durch softwareseitig einstellbare Digitalfilter.