USB-6259

Multifunktions-I/O-Gerät

USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 32 AI (16 bit, 1,25 MS/s), 4 AO (2,86 MS/s), 48 DIO—Das USB‑6259 bietet Analog‑I/O, Digital‑I/O, zwei Counter/Timer mit 32 bit Auflösung sowie analoge und digitale Triggerung. Das Modul bietet kostengünstige, zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für eine breite Palette von Anwendungen, darunter einfache Anwendungen in den Bereichen Laborautomation, Forschung und Entwicklung, Designvalidierung/‑prüfung und Produktionsprüfung. Über SCC‑ oder SCXI‑Signalkonditionierungsmodule lässt sich das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen ergänzen. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.