USB-6221

Multifunktions-I/O-Gerät

USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 250 kS/s), 2 AO (833 kS/s), 24 DIO—Das USB-6229 bietet Analog-I/O, korrelierte Digital-I/O, zwei Zähler/Timer mit 32 bit Auflösung und digitale Triggerung. Das Modul stellt kostengünstige, zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für eine Vielzahl von Anwendungen bereit – von einfachen Anwendungen in der Laborautomation und -forschung bis zu Designvalidierung/-test und Fertigungstest. Über SCC- oder SCXI-Signalaufbereitungsmodule lässt sich das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen erweitern. Der enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht das Konfigurieren und Messen.