USB-6221

Multifunktions-I/O-Gerät

USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 250 kS/s), 2 AO (833 kS/s), 24 DIO—Das USB‑6229 verfügt über Analog-I/O, korrelierte Digital-I/O, zwei 32-bit-Zähler/Zeitgeber und eine Funktion zur digitalen Triggerung.‑ Das Gerät bietet kostengünstige, zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für eine breite Palette von Laboranwendungen, darunter Automation, Forschung, Entwurfsverifizierung/-validierung und Fertigungstest. Das Modul kann mithilfe von SCC- oder SCXI-Signalaufbereitungsmodulen um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen erweitert werden. Der enthaltene Treiber NI‑DAQmx und das Konfigurationsprogramm vereinfachen Konfigurations- und Messaufgaben.