USB-6218

Multifunktions-I/O-Gerät

Isoliertes USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 32 AI (16 bit, 250 kS/s), 2 AO (250 kS/s), 8 DI, 8 DIO—Beim USB-6218 handelt es sich um ein isoliertes Multifunktions-Datenerfassungsgerät. Es bietet Analog-I/O, Digitaleingänge, Digitalausgänge und zwei Counter mit 32 bit Auflösung. Das Modul USB-6218 besitzt eine Isolierung von 60 V CAT I für mehr Präzision und Sicherheit. Außerdem bietet es eine Streaming-Technologie, die Anwendern eine bidirektionale Hochgeschwindigkeits-Datenübertragung über USB ermöglicht. Das Gerät eignet sich besonders für Prüf-, Steuer-, Regel- und Designanwendungen, z. B. mobiles Datenloggen, Vor-Ort-Überwachung, In-Vehicle-Datenerfassung, Embedded-OEM-Anwendungen und Projekte in Forschung und Lehre. Das USB‑6218 besitzt ein leichtes Gehäuse und ist für eine mobile Handhabung busgespeist. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber und das Konfigurationsprogramm NI‑DAQmx vereinfachen die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.