USB-6008

Multifunktions-I/O-Geräte

Kontakt Please select your country to get pricing information

USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 8 AI (12 bit, 10 kS/s), 2 AO (150 Hz), 12 DIO—Beim USB-6008 handelt es sich um ein kostengünstiges Multifunktions-Datenerfassungsgerät. Es bietet Analog-I/O, Digital-I/O und einen Counter mit 32 bit Auflösung. Das USB-6008 verfügt über grundlegende Funktionen für Anwendungen wie einfaches Datenloggen, mobile Messungen und Experimente in Hochschullaboren. Das Gerät besitzt ein leichtes Gehäuse und ist für eine mobile Handhabung busgespeist. Sensoren und Signale lassen sich mithilfe von Schraubklemmenanschlüssen einfach mit dem USB-6008 verbinden. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx vereinfacht die Konfiguration und Durchführung von Messungen.