USB-5680 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-5680

RF-Leistungssensor

Preise anfordern

RF-Leistungssensor bis 6 GHz, Leistungsbereich von -40 bis +23 dBm—Der RMS‑Leistungssensor USB‑5680 liefert präzise Messergebnisse und verfügt über einen großen Dynamikbereich. Dabei ist er nicht viel größer als ein normaler Leistungsmesskopf. Als echter RMS‑Leistungsmesser ist der USB‑5680 ideal geeignet zur Messung kontinuierlicher Signalverläufe und zur Messung von Pfadverlusten in automatisierten Testanwendungen. Der USB‑5680 ist besonders geeignet für mobile Anwendungen oder als Erweiterung für automatisierte Prüfanwendungen, da es Platzeinsparungen ohne Leistungsverzicht ermöglicht.