TSM-1017

Touchscreen-Monitor

17-Zoll-Touchscreenmonitor—Beim Modul TSM‑1017 handelt es sich um einen LCD‑Industriemonitor mit integrierter Touchscreen‑Schnittstelle.Der helle LCD‑Bildschirm besitzt eine resistive Touchscreen‑Schnittstelle, die auch mit Handschuhen bedient werden kann. Der Bildschirm ist zu DisplayPort‑, DVI‑ und VGA‑Anzeigeschnittstellen kompatibel. Die Touchscreen‑Schnittstelle unterstützt die Kommunikation mit dem Host‑Controller über USB und RS‑232. Embedded‑UI‑fähige NI‑Linux‑RT‑Controller bieten einen vorinstallierten Touchscreen‑Treiber, der die Gerätekonfiguration vereinfacht.