TriaxM-TriaxM

Triaxialkabel

Kabel, 1-pol. BNC-Triaxial-Stecker an beiden Enden—Das Triaxialkabel TriaxM-TriaxM verbindet Ihr System mit PXI Source Measure Units und anderen Geräten, die über einen triaxialen Anschluss verfügen. Es verfügt über einen Schutz vor Kriechstrom und parasitärer Kapazität bei der Messung von schwachen Stromsignalen. Das Kabel bietet eine maximale Spannung von 300 V DC, einen maximalen Dauerstrom von 3 A, einen maximalen gepulsten Strom von 10 A und verschiedene Längen.