SHD9F-D9F FlexRay Cable

FlexRay-Kabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

FlexRay-Kabel, 9-pol. D-SUB-Buchse auf 9-pol. D-SUB-Buchse—Das FlexRay-Kabel SHD9F-D9F verbindet FlexRay-Schnittstellenmodule mit Geräten, Breakout-Boxen, anderen Schnittstellen und Zubehör. Das Kabel entspricht den Spezifikationen für FlexRay-Verkabelungen und ist mit allen NI-XNET-FlexRay-Schnittstellen kompatibel. Es bietet eine Dämpfung von 82 dB/km ohne Terminierung. Darüber hinaus hat das FlexRay-Kabel SHD9F-D9F eine Impedanz von 100 Ω, einen Widerstand von 148,94 Ω/km bei 20 °C und eine Verzögerung von 5,2 ns/m. Das Kabel verfügt außerdem über vier verdrillte Kabelpaare (26 AWG) und dedizierte Kabelpaare für FlexRay-Bus A und Bus B.