SH68F-68R1F-EP Cable

Multifunktionskabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

Multifunktionskabel, 68-pol. SCSI-Buchse auf abgeschirmte 68-pol. SCSI-Buchse, 1 m, Twisted Pair—Das Kabel SH68F-68R1F-EP, kurz auch SH68-68R1-EP, verbindet 68-polige NI-DAQ-Geräte mit 68-poligen Zusatzgeräten. Der abgewinkelte Stecker ist in kleinen Räumen mit geringem Abstand zwischen der Hardware nützlich.