SCXI-1540

LVDT-Messmodul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

LVDT-Messmodul mit 8 Kanälen für SCXI—Beim SCXI‑1540 handelt es sich um ein LVDT‑Modul (linear variabler Differenzial‑Transformer), mit dem Signale von verhältnismessenden Positionssensoren wie LVDTs, RVDTs (rotatorisch variabler Differenzial‑Transformer) und Wegaufnehmern konditioniert und gemessen werden können. Das SCXI‑1540 verfügt sowohl über 4‑ als auch 5‑Leiter‑Anschlüsse für LVDTs und RVDTs. Zudem bietet dieses Modul dank der Software NI‑DAQmx Funktionen zur Autokalibrierung, ohne dass dafür der Einsatz externer Hardware erforderlich wäre. Es besteht auch die Möglichkeit, nur die Daten ausgewählter Kanäle zu erfassen.