From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCXI-1521B

Dehnungs-/Brückenmessmodul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Viertelbrücken-Dehnungs-/Brücken-Eingangsmodul mit 24 Kanälen für SCXI (120 Ω)—Das SCXI‑1521B ist ein Eingangsmodul für Dehnungsmessungen. Dank seiner hohen Kanaldichte eignet es sich für Prüfzellenanwendungen mit hoher Kanalanzahl, z. B. statische Struktur‑ und Materialermüdungstests mit Viertelbrücken‑Dehnungsmessstreifen mit 120 Ω. Das Modul bietet per Software wählbare Erregerspannung, einen Tiefpassfilter und 120‑Ω‑Widerstände zur Brückenergänzung. Zur Unterbringung des SCXI‑1521B wird ein Anschlussblock zur Frontmontage vom Typ SCXI‑1317 benötigt.