SCXI-1503

Temperaturmessmodul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Temperaturmessmodul mit 16 Kanälen für SCXI—Das SCXI‑1503 ist ein RTD‑Eingangsmodul mit einem Sensorkanal mit Kaltstellenkompensation. Das Modul eignet sich besonders für Messungen mit Widerstandssensoren, wie z. B. RTDs und Thermistoren. Das Modul ist in der Lage, programmatisch jeden Eingang mit Masse zu verbinden, wodurch sich die Genauigkeit entscheidend verbessert, da jeder Eingang eine Selbstkalibrierung durchführt und somit Offset‑Drift‑Fehler reduziert werden. Es können mehrere SCXI‑1503‑ und andere SCXI‑Module in einen einzigen Kanal auf einem angebundenen, kompatiblen Datenerfassungsgerät gemultiplext werden, wodurch sich die Anzahl der digitalisierbaren Analogeingangssignale erheblich vergrößert.