SCXI-1163R

Relaisschaltmodul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Relais-Schaltmodul für SCXI, 32 Kanäle—Der SCXI‑1163R umfasst optisch isolierte Halbleiterrelais als Schließer (Form A), die in acht Bänken zu jeweils vier Relais angeordnet sind, mit einem gemeinsamen Pol für jede Bank. Das SCXI‑1163R kann zum Schalten hoher Lasten eingesetzt werden. Das SCXI‑1163R lässt sich über den SCXIbus seriell so programmieren, dass Module dieses Typs in bestehende SCXI‑Systeme ohne zusätzliche Hardware oder Verkabelung integriert werden können. Die Module können auch im parallelen Modus betrieben werden, wenn sie direkt mit einem Digital‑I/O‑Steckmodul verbunden werden.