From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCXI-1142

Tiefpassfiltermodul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Tiefpassfiltermodul für SCXI mit 8 Kanälen (Bessel)—Das SCXI‑1142 ist ein einstellbares Filtermodul, das sich besonders für Anwendungen eignet, die Antialiasing erfordern. Obwohl alle Kanäle auf dieselbe Grenzfrequenz gesetzt werden müssen, können Anwender den Tiefpassfilter kanalweise programmatisch umgehen. Durch Kombination von Analog‑ und Schaltkondensatorfiltern kann in Form von 10.000 diskreten softwareprogrammierbaren Grenzfrequenzen ein hohes Maß an Flexibilität erreicht werden, wobei die rauscharme Leistungsfähigkeit herkömmlicher, zeitaktiver Filter beibehalten wird. Die Filter bieten zudem einen externen Ein‑ und Ausgabetakt, sodass in Anwendungen zur Filterverfolgung die Grenzfrequenz mithilfe des externen Takts festgesetzt werden kann.