SCXI-1127

Matrix-/Multiplexer-Schaltmodul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Elektromechanisches Relais-Matrix-/Multiplexer-Schaltmodul für SCXI, 32 Kanäle—Beim SCXI‑1127 handelt es sich um ein Ankerrelaismodul für hohe Spannungen, das als Multiplexer oder Matrixschalter fungieren kann. Als Multiplexer kann das SCXI‑1127 in verschiedenen Modi betrieben werden, darunter als 1‑Draht‑Multiplexer in Systemen mit hoher Kanalanzahl, als 2‑Draht‑Multiplexer in Differenzpaarsystemen oder als 3‑ und 4‑Draht‑Multiplexer bei Widerstandsmessungen beispielsweise von RTD‑ und Thermistorsignalen. Mithilfe von SCXI‑Anschlussblöcken für die Frontmontage lässt sich das SCXI‑1127 in den Konfigurationen 64x1 (1‑Draht‑Multiplexer), 32x1 (2‑Draht‑Multiplexer), 16x1 (4‑Draht‑Multiplexer) oder 4x8 (2‑Draht‑Matrix) einsetzen.