SCXI-1120D

Spannungsmessmodul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Isoliertes Spannungsmessmodul für SCXI mit 8 Kanälen, ±5 VDC, 22,5-kHz-Filter—Das SCXI‑1120D eignet sich für die Signalaufbereitung von Thermoelementsignalen, Spannungssignalen im Volt‑ und Millivoltbereich sowie Stromsignalen. Das Modul verfügt über isolierte Eingangskanäle mit einer Betriebsisolierung von 250 Veff sowie wählbare Verstärkungsfaktoren. Jeder Kanal besitzt einen konfigurierbaren Tiefpassfilter mit 4,5 bzw. 22,5 kHz. Alle Kanäle werden auf einem einzigen Kanal eines steuernden Datenerfassungsmoduls gemultiplext, sodass sich die Kanalanzahl des Datenerfassungssystems erhöht.