SCXI-1000DC

Chassis für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

DC-Chassis für SCXI mit 4 Steckplätzen—Das SCXI‑1000DC ist ein robustes, rauscharmes Chassis, das für die Stromversorgung der SCXI‑Module sorgt und außerdem alle Timing‑, Trigger‑ und Signalleitungsfunktionen zwischen anderen Modulen und den SCXI‑Modulen verwaltet. Für größere Systeme oder zukünftige Erweiterungen lassen sich mit einem einzigen Multifunktions‑I/O‑Gerät oder ‑Modul bis zu acht SCXI‑1000DC‑Chassis in Reihe schalten, wodurch Anwendungen mit hoher Kanalanzahl erstellt werden können. Das SCXI‑1000DC kann mit einer Stromversorgung von 9,5 bis 16 VDC arbeiten.