From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCC-SG

Dehnungs-/Brückenmessmodul für SCC

Kontakt Please select your country to get pricing information

Dehnungs-/Brückenmessmodul mit 2 Kanälen für SCC—Das SCC‑SG ist ein Eingangsmodul für Dehnungsmessstreifen, das sich besonders für Kraftmessdosen und Drucksensoren eignet. Es besteht aus mehreren verschiedenen Brückenkonfigurationen, darunter Viertelbrücken mit 120 Ω, Viertelbrücken mit 350 Ω, Halbbrücken und Vollbrücken. Jedes Modul bietet eine Speisespannungsquelle und Signalaufbereitung für genaue Messungen mit Dehnungsmesstreifen. Für den Einsatz des Moduls SCC‑SG sind ein Multifunktions‑I/O‑Gerät bzw. ‑Modul, ein passendes Kabel und ein SCC‑Modulträger erforderlich.