From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCC-LP

Filtermodul für SCC

Kontakt Please select your country to get pricing information

Filtermodul mit 2 Kanälen für SCC—Das SCC‑LP ist ein Tiefpassfiltermodul. Jeder Kanal verfügt über einen Butterworth‑Filter vierter Ordnung. Zudem bietet das Modul vier Grenzfrequenzoptionen. Die Grenzfrequenz wird für jedes Modul einzeln festgelegt und gilt für beide Kanäle. Das Modul lässt sich mit anderen SCC‑Modulen kaskadiert in Anwendungen einsetzen, die neben SCC‑Konditionierung auch Tiefpassfilterung erfordern.