SCC-FV

Frequenzmodul für SCC

Kontakt Please select your country to get pricing information

2-Kanal-Frequenzmodul für SCC—Das SCC-FV ist ein Frequenz-Spannungs-Wandlungsmodul. Der Ausgang skaliert linear mit der Eingangsfrequenz, und jeder Kanal triggert auf das eingehende Signal mit einem Schwellenwert von 0 V und einer Hysterese von 200 mV.

Ressourcen für den Produktsupport

Tutorials zum Einstieg

Lesen Sie, wie Sie Ihre Hardware anschließen und konfigurieren, um Ihre erste Messung durchzuführen.