SCC-DO

Digitalausgangsmodul für SCC

Kontakt Please select your country to get pricing information

Digitalausgangsmodul mit 1 Kanal für SCC—Das SCC‑DO01 ist ein optisch isoliertes Digitalausgangsmodul zum Schalten externer Geräte. Der optisch isolierte Schaltkreis des SCC‑DO01 unterstützt bis zu 24 VDC und verfügt über eine Status‑LED zur Sichtkontrolle des Ausgabestatus am Moduls. Das SCC‑DO01 beinhaltet einen externen Schalter zur Konfiguration des Einschaltzustands.