sbRIO-9882

DeviceNet-Schnittstellenmodul der C-Serie

Kontakt Please select your country to get pricing information

DeviceNet-Schnittstellenkarte der C-Serie mit 1 Anschluss, ohne Gehäuse—Beim sbRIO‑9882 handelt es sich um eine High-Speed-DeviceNet-Schnittstelle für die Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑Industrial Communications for DeviceNet auf der Hardware CompactRIO. DeviceNet basiert auf der Bitübertragungsschicht von CAN und verbessert die Leistung und Anbindungsmöglichkeiten durch das Festlegen verschiedener Parametern wie erforderliche Kabellänge, Anschlüsse und Baudraten. DeviceNet wird von der Open DeviceNet Vendors Association (ODVA) verwaltet. Die API des sbRIO‑9882 bietet keine Schnittstelle zu LabVIEW FPGA. Stattdessen verfügt das Modul über eine gemeinsame API für PXI-, PCI- und? CompactRIO-Module. Das sbRIO‑9882 ist nur mit CompactRIO-Systemen kompatibel. Module ohne Gehäuse sind für OEM-Anwendungen konzipiert.