sbRIO-9852 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9852

CAN-Schnittstellenmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Schnittstellenmodul der C-Serie (Low-Speed/fehlertolerant) ohne Gehäuse mit 2 Anschlüssen—Das sbRIO‑9852 ist eine fehlertolerante CAN‑Schnittstellenkarte (Controller Area Network) zum Entwickeln FPGA‑basierter Anwendungen mit dem Treiber NI‑RIO auf CompactRIO. Diese Module sind besonders für die maschinennahe FPGA‑gestützte Steuerung und Regelung sowie das Triggern von Anwendungen geeignet, die mit dem LabVIEW FPGA Module programmiert werden. Das sbRIO‑9852 eignet sich für die Verarbeitung von CAN‑Frames auf Byte‑Ebene mit dem LabVIEW FPGA Module. Das Modul sbRIO‑9852 ist nur zu CompactRIO‑Systemen kompatibel. Module ohne Gehäuse sind für OEM‑Anwendungen konzipiert.