sbRIO-9611

CompactRIO-Single-Board-Controller

Kontakt Please select your country to get pricing information

CompactRIO-Single-Board-Controller mit Analog- und Digital-I/O, 266-MHz-CPU, 64 MB DRAM, 128 MB Speicher, FPGA mit 1 Mio. Gattern—Beim Modul sbRIO-9611 handelt es sich um einen Embedded-Controller, der einen Echtzeitprozessor, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und Digital-I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Das sbRIO-9611 ist für den Einsatz in OEM-Großserien-Anwendungen bestimmt, die anpassungsfähig, funktionssicher und leistungsstark sein müssen. Der Controller besitzt drei Anschlüsse für I/O-Module der C-Serie ohne Gehäuse, eine Ethernet- und eine serielle Schnittstelle und hat einen Betriebstemperaturbereich von -20 °C bis 55 °C. Der sbRIO-9611 besitzt 32 Analogeingangskanäle mit 16 bit und 110 Digitalkanäle mit 3,3 V.